Форум MaulTalk продает свою базу пользователей?

        7 Март 2015       Просмотров: 893

MaulTalk продает свою базу подписчиков?Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Сегодня мы проникнем в тайны маркетинговых рассылок!

Я, как и каждый уважающий себя сеошник, являюсь зарегистрированным пользователем форума Маулток. Ссылок давать не буду. И вот некоторое время назад, приходит мне рассылка с форума. Обычно я не открываю подобные письма, разве только тема мне понравится, но тут было нечто другое, привлекло меня название Go Fu... Business. Привлекло оно меня тем, что свой имейл на подобных ресурсах я точно не оставляю, а значит его каким-то образом умыкнули. 2015-02-27 11-55-22 Скриншот экрана

Какое же было мое удивление, когда это оказалась биржа, очень схожая с Маулом. Ну, ок, - подумал я, и нажал на кнопочку отписаться в конце письма...

2015-02-27 11-55-55 Скриншот экрана

и вот очередное удивление.

2015-02-27 11-38-35 Скриншот экрана

Надпись на скрине явно говорит, что рассылка то от Маула?!! Странно, подумал я, и пошел рыскать на форуме, может у кого еще были подобные проблемы. Но ответов небыло, тогда я решил сам написать вопрос.

Составил грамотно топик, разместил скрины в подтверждение, опубликовал. Все отлично, но через 5 минут, как зашел проверить, есть ли ответы - топика не было!

Не тот раздел, - подумал я, и создал еще один раз, уже в нужном. На этот раз сделав скрин в подтверждение.

2015-02-27 12-01-51 Скриншот экрана

Еще через 5 минут, и этот пост удалили!) Странно? Не то слово! Но, в личное сообщение, через несколько минут пришло письмецо.

Ответ админа Маула

Ответ - это лучше, чем обычное удаление, но не кажется ли вам он немного странным? У меня осталось еще больше вопросов после этого. Зачем дважды удалять мой вопрос - не проще ли ответить на него от лица администрации. Если с базой действительно все хорошо - чего бояться. Но, с базой не так все хорошо значит? Как сервис такого размера как смартреспондер, может дать базу одного форума, схожему и по тематике и по форме, другому форуму? А если Маул решил делиться своими пользователями - то это крайне странно! Может еще кто-то сталкивался с такой ситуацией кроме меня? Поделитесь вашими мыслями или выводами!

        Рубрика: Маркетинг      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Практикующий сеошник-маркетолог с трехлетним стажем продвижения крупных интернет магазинов. Бесплатно посмотрю на ваш ресурс и дам три совета, которые помогут вам увеличить посещаемость, конверсии или юзабилити. Обращайтесь!

Оставить свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

2015 © Суровые записки штатного SEOшника · Войти · Работает на WordPress

Goodwin