Настал тот день…

        15 Июль 2014       Просмотров: 599

Сложно... когда SEO перестало быть моей основной задачей. Уже прошла неделя, как я назначил своего приемника. Это было нелегко, так как выбирать пришлось между человеком, с которым проработал около года и новым парнем, пришедшим два месяца назад.

Как бы странно это ни звучало, но выбрать пришлось именно этого молодого парня. Сложно принимать решения основываясь только на интересах компании - но именно такие решения самые правильные. Нельзя руководствоваться своей привязанности или любым другим человеческим фактором. Все о чем должен думать руководитель - это успех компании, а успех придет только если правильные люди стоят на руководящих местах.

Сложным был выбор еще и потому, что один есть моим другом, которого я в свое время пригласил на работу и научил всему, что умею сам, а второй - обычный парень, что пришел по объявлению. Сегодня смотря на них я вижу, что сложно не только мне, но я все больше и больше убеждаюсь - мое время вышло!

Будет интересно:

        Рубрика: SEO       Запись имеет метки:

Об авторе
Практикующий сеошник-маркетолог с трехлетним стажем продвижения крупных интернет магазинов. Бесплатно посмотрю на ваш ресурс и дам три совета, которые помогут вам увеличить посещаемость, конверсии или юзабилити. Обращайтесь!

Оставить свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

2014 © Суровые записки штатного SEOшника · Войти · Работает на WordPress

Goodwin